« Un bouquet exclusif »

L’étape sélection de grains nobles

Leur cueillette grain par grain ceux-ci étant transformés par la pourriture dite « noble » vont former ces nectars. La sur-maturité des baies confère une concentration incomparable en sucre et en puissance aromatique. De faible production, ces vins sont rares et uniques. Ils présentent une bouche d’une longueur infinie et jouiront d’une longévité inégalée.

Gewurztraminer Hatschbourg

Alsace Grand Cru

Ce vin d'une concentration accomplie échappe à la règle générale par ses qualités remarquables. Son fruit et sa finesse ne relèvent pas du droit commun.

Dégustation

  • Vendange Manuelle, tri sélectif
  • Vinification Soufre à dose homéopathique. Élevage de 12 mois en fûts.
  • Température de service 8 - 10 °C
  • Durée de vieillissement jusqu'à 15 ans
  • Indice de sucrosité 4 / 10

Accords mets-vin

Desserts aux fruits blancs. Fromages à pâte molle. Fromages à pâte persillée. Salade de fruits.